Коттеджный комплекс ИЗУМROOD

Новости

Элитные коттеджи Ленинградской области

30 марта 2017

elitnie-kottedji-lenoblast

Элитные коттеджи Ленинградской области

 

День ото дня покупка элитного коттеджа в пригородном поселке Ленинградской области становится все более популярной у состоятельных петербуржцев и москвичей. Но что же все-таки выбрать и где: отдельно стоящий роскошный загородный коттедж или же дом в элитном коттеджном поселке. И как выбрать подходящий район Ленинградской области?

Каждый район Ленинградской области в чем-то неповторим и уникален. Один отличается прекрасными, вековыми лесными массивами, в другом - обилие водоемов, а где-то Вы найдете огромное множество полей до самого горизонта, но, пожалуй, Всеволожский район – это единственный район Ленинградской области, где совмещены все прелести природных особенностей: и вода, и лес, и поля. И при этом район обладает отличной транспортной доступностью – Вы будете жить за городом, в элитном загородном коттедже, но без труда добираться до Петербурга.

Самым большим недостатком  отдельно возведенного элитного коттеджа вне коттеджного поселка Ленинградской области считается неоправданная дороговизна устройства и эксплуатации инженерных коммуникаций и сетей: если вода, то только из скважины, причем в зависимости от района области Вы столкнетесь с необходимостью бурения скважины на приличную глубину. Горячая вода – только после подогрева; газ – строго в баллонах; канализация – собственный, трудно обслуживаемый септик; если в месте постройки элитного коттеджа есть электричество – это большая удача, а нет, так – генератор.

Именно поэтому предлагаем Вам элитные коттеджи и дуплексы в коттеджном поселке «ИЗУМROOD» Ленинградской области. Комплекс уже оборудован всем необходимым, а значит, Вы будете окружены полноценным городским комфортом при элитной загородной жизни. Магистральное городское горячее и холодное водоснабжение, полноценная газовая ветка, современная электрическая подстанция, оснащенная новейшим оборудованием, локальная, централизованно обслуживаемая канализация – все это уже есть в Вашем коттедже, и обо всем этом Вам не придется даже задумываться.

Элитные коттеджи в комплексе «ИЗУМROOD» Ленинградской области обслуживаются внутренней инфраструктурой: на территории будет магазин, детский центр и площадки, аптека, ресторан, фитнес и spa-центр, круглосуточная охрана и видеонаблюдение. Элитная жизнь для достойных людей!