Коттеджный комплекс ИЗУМROOD

Новости

Элитные коттеджи под Санкт-Петербургом

21 июля 2016

elitnie-kottedji-spb

Элитные коттеджи под Санкт-Петербургом 

 

Элитные коттеджи под Санкт-Петербургом пользуются все нарастающим спросом, так как состоятельные люди все чаще склоняются к приобретению загородного жилья, которое отвечает их представлениям о достойной жизни. Выбор элитных домов в СПб очень широк: начиная от удаленных и почти глухих мест и заканчивая городской чертой.

Отдельно стоящие коттеджи конкурируют с коттеджами в организованных элитных поселках. Различные районы Санкт-Петербурга и области имеют свои преимущества и свои недостатки. При выборе элитного коттеджа в СПб, в каждом отдельном предложении надо учитывать множество факторов, чтобы в последующие годы не раскаиваться за совершенные ошибки.

Элитный коттеджный комплекс «ИЗУМROOD» предлагает Вам уникальные загородные коттеджи недалеко от Санкт-Петербурга. Вы можете выбрать как уже построенные элитные дома, так и индивидуальные проекты для будущего строительства Вашего персонального дома. На Ваш выбор девятнадцать (!) типов домов. Стилевые характеристики исполнения элитных коттеджей: от классики и до модерна. Площадь коттеджей: от 150 до 400 квадратных метров с земельными участками самой различной площади. Дома продаются с уже готовым ремонтом, оформленные профессиональными дизайнерами, так и без такового, со свободной планировкой.

Элитные коттеджи невозможно представить без соответствующих коммуникаций, если мы говорим о пригородных районах Санкт-Петербурга: комфорт загородного коттеджа  должен быть сопоставим с городским жильем владельца. Элитные коттеджи в поселке  «ИЗУМROOD» под Санкт-Петербургам полностью оснащены жизнеобеспечивающими системами: горячая и холодная вода, свет, газ, локальная канализация. А в самом поселке открыты и функционируют: детский центр, детские площадки, ресторан, магазин, аптека, охрана и видеонаблюдение, фитнес центр.

Элитный поселок  «ИЗУМROOD» находится во Всеволожском районе Санкт-Петербурга, среди сосновых и еловых лесов, рядом с Коркинскими и Ладожским озерами, что создает неповторимую,  экологически чистую атмосферу. Неоспоримый шарм придает элитному поселку и его коттеджам собственное озеро, которое расположено прямо в центре комплекса.