Коттеджный комплекс ИЗУМROOD

Новости

«IZUMROOD» - знаменитый элитный коттеджный поселок под Санкт-Петербургом

29 января 2015

elitnie-kottedjnij-poselok-spb

«IZUMROOD» - знаменитый элитный коттеджный поселок под Санкт-Петербургом

 

«IZUMROOD», уже ставший известным в элитных кругах коттеджный поселок недалеко от Санкт-Петербурга, – это прежде всего девственные леса, чистые воды, гордость поселка - собственное озеро, а также тишь и благодать. Все чаще состоятельные петербуржцы и москвичи принимают решение о покупке загородного дома в обустроенном элитном коттеджном поселке под Санкт-Петербургом. Спрос, как известно, рождает предложение, и вот уже множество девелоперских компаний предлагают жилье в элитных коттеджных поселках ближайшего пригорода Санкт-Петербурга.

Элитные коттеджные поселки под СПБ строятся сейчас во всех направлениях. И у каждого из районов Санкт-Петербурга есть своя изюминка: в Выборгском – сосновые леса, в Приозерском – озера, в Царскосельском – исторические памятники, но одно из самых популярных направлений – Мурманское, Всеволожский район СПБ, отличительной особенностью которого считается сочетание доступной инфраструктуры и близость к природным объектам.

Элитный коттеджный поселок под Санкт-Петербургом «ИЗУМROOD» расположен на Мурманском направлении в 10-ти километрах от Кольцевой АвтоДороги. Поселок расположен настолько близко к городу, что до центрального входа в поселок можно добраться даже от метро и всего за 20 минут. Помимо своего собственного озера, которое находится непосредственно на территории элитного комплекса, «ИЗУМROOD» обладает неоспоримым преимуществом – он находится рядом с Коркинскими и Ладожским озерами. И при всех положительных особенностях  такого соседства, элитный коттеджный поселок в то же время обладает первоклассной инфраструктурой и соврменными коммуникациями.

Элитный коттеджный поселок «ИЗУМROOD» оснащен горячим и холодным водопроводом, в поселке заведено полноценное магистральное газоснабжение. Коттеджный поселок обладает собственной электрической подстанцией с двукратным запасом мощности и имеет собственную локальную канализацию. Профессиональные сотрудники управляющей эксплуатационной компании обеспечивают бесперебойную работу всех систем на территории элитного коттеджного поселка.

К поселку  «ИЗУМROOD» из Санкт-Петербурга ведут новые, прекрасно освещенные дороги. В самом коттеджном поселке есть магазины, аптека, детский досуговый центр, фитнес-центр, ресторан, спортивные площадки – все для достойной элитной жизни своих обитателей.