Коттеджный комплекс ИЗУМROOD

Новости

Коттеджные поселки с готовыми домами

21 января 2015

kottedzhnye-poselki-gotovij-dom

Коттеджные поселки с готовыми домами

Те, кто окончательно принял решение о жизни за городом в собственном доме, следующим этапом делают выбор между строительством и покупкой уже готового дома, отдельно стоящего или же расположенного в коттеджном поселке. Во всем есть как свои преимущества, так свои недостатки. Начнем непосредственно с возведения дома.

В зависимости от материалов и общей площади дома, полный цикл производства работ занимает от одного года до двух лет. Как правило, за это время меняется не одна бригада строителей, с которыми в половине случаев расставание сопряжено с негативом от качества их услуг.

 Коттеджные поселки с готовыми домами позволяют обойти эти проблемы. При покупке готового дома, например, в коттеджном поселке «ИЗУМROOD», Вы сможете переехать в свой коттедж на следующий день после заключения договора, избежав нервных потрясений от этапа строительства дома.

Теперь о покупке в коттеджном поселке с готовыми домами или же отдельно стоящего загородного дома. Предположим, что участок выбран и получено разрешение на строительство индивидуального дома. Основной вопрос в подтягивании коммуникаций и инфраструктуры к будущему дому. Без дороги и, как минимум, электричества никаких работ не начать. А это, опять же, время, деньги и много-много погибших нервных клеток. 

Коттеджные поселки с готовыми домами обладают всеми необходимыми для жизни коммуникациями. Покупая готовый дом в коттеджном поселке «ИЗУМROOD», Вы приобретаете жильё на природе в 10 км от КАД, автобусное сообщение по Мурманской трассе с Петербургом практически до центрального входа в поселок, отлично освещенные дороги, городской водопровод, газификацию и локальную канализацию для каждого владения. Магазин, аптека, детский центр, ресторан, салон красоты  – все это внутри территории коттеджного поселка.