Коттеджный комплекс ИЗУМROOD

Новости

Как купить коттедж во Всеволожском районе

15 сентября 2014

kupit-kottedzh-vsevolozhsk

Как купить коттедж во Всеволожском районе

Если Вами уже принято решение о том, чтобы купить коттедж под Санкт-Петербургом, вот несколько советов по выбору коттеджного поселка и самого коттеджа.

Во-первых, выберите для себя подходящий район Ленинградской области, который наиболее соответствует Вашим потребностям, а главное – экологической составляющей: вряд ли Вам захочется переехать из душного города в экологически неблагополучный район. Большинство Петербуржцев выбирает покупку коттеджа во Всеволожскмо районе – район простирается

Затем оцените удаленность от города и транспортную доступность– кто же захочет купить коттедж в месте, к которому нет никаких дорог. Эти задачи успешно решаются, если купить коттедж во Всеволожском районе в коттеджном поселке  «ИЗУМROOD»: Всеволожский  является одним из самых экологически благополучных районов в Ленинградской области; комплекс расположен в 10-ти километрах от КАД; подъезд осуществляется по недавно модернизированной и отремонтированной Мурманской трассе; автобусное сообщение от ближайшей станции Санкт-Петербурга – остановка в 300-х метрах от центрального входа.

Следующим требованием будет наличие полного комплекса коммуникаций и инфраструктуры. Любой, кто хочет купить коттедж во Всеволожском районе и не только, желает иметь тот же комфорт и уровень жизни, что и в городе. Свет, вода, газ, канализация, отопление – основные составляющие современной жизни. И все эти элементы городского комфорта уверенно представлены в коттеджном поселке «ИЗУМROOD» во Всеволожском р-не. Электричество от 4,5 кВт на владение. Городские водо- и газопровод. Локальная канализация. Ну и, соответственно, круглосуточная охрана и видеонаблюдение.

И последнее, что влияет на выбор места, это богатый спектр проектов домов. В коттеджном поселке «ИЗУМROOD» их девятнадцать! Здесь каждый желающий купить коттедж во Всеволожском районе обязательно найдет себе проект по душе. Также Вы можете заказать индивидуальный проект коттеджа по своему вкусу и видению.