Коттеджный комплекс ИЗУМROOD

Новости

Коттеджи во Всеволожском районе

16 октября 2014

kottedj-vsevolojsk

Коттеджи во Всеволожском районе

 

Жизнь в собственном коттедже за городом – предмет мечтаний многих горожан, уставших от суеты и смога мегаполиса. И если Вы среди числа желающих переехать жить за город, рекомендуем Вам начать с изучения рынка загородного жилья, и уже потом принимать кардинальные решения по перевоплощению из городского жителя в загородного.

Всеволожский, Приморский, Выборгский… первым вопросом, которым задаются будущие покупатели коттеджей, это – какой район Ленинградкой области выбрать? Вот критерии, по которым и происходит выбор: экологичность,  удаленность от города, тут же – транспортная доступность,  развитость инфраструктуры. Второй важный вопрос: отдельный коттедж или коттедж в организованном поселке? Выбор нового места для постоянного проживания обязательно должно соответствовать Вашим ценностям и решать Ваши конкретные задачи, иначе смена места жительства будет лишена какого бы то ни было смыла.

Представляем Вам  Всеволожский район как наиболее привлекательный по всем упомянутым выше критериям. Транспортная доступность делает Всеволожский район практически частью Санкт-Петербурга. Никакой другой регион Ленинградской области не имеет столь обширной транспортной сети, как Всеволожский, включая крупные магистрали и широкую сетку общественного и коммерческого транспорта. По слухам, в недалеком будущем у города есть планы протянуть ветку метро во Всеволожский район.  Близость к Ладожскому и другим озерам, наличие широчайшей лесополосы и отсутствие крупных химических перерабатывающих предприятий во Всеволожском районе позволяет утверждать об уникальности и невероятной чистоте его микроклимата.

С регионом определились, но что же выбрать: отдельный коттедж или коттедж в оборудованном поселке. При принятии решения переехать в собственный коттедж, например, Всеволожского района, большинство горожан не готово отказаться от комфортных городских условий жизни: свет, газ, холодная и горячая вода, отопление. В отдельно стоящем коттедже Вам не гарантировано наличие всех этих инженерных составляющих, даже если для этого у Вас есть финансовые ресурсы. А вот коттеджи в коттеджном поселке «ИЗУМROOD» Всеволожского района уже оснащены всеми необходимыми коммуникациями и инфраструктурой. Городской водо- и газопровод, локальная канализация, электричество, отопление, а также площадки, сады, центры, магазины, салоны и даже собственное озеро!

Коттеджный поселок «ИЗУМROOD», окруженный живописными пейзажами Всеволожского района Ленобласти, — идеальное место проживания для Вашей семьи.