Коттеджный комплекс ИЗУМROOD

Новости

безопасный ИЗУМROOD

01 ноября 2013

С 1 ноября 2013 года в коттеджном посёлке ИЗУМROOD произошли плановые изменения, связанные с изменением места нахождения поста охраны #1. 

Для более тщательного контроля за территорией поселка пост охраны теперь располагается в просторном помещении главного административного здания поселка. Контроль за техническими средствами должен осуществляться из помещения, в котором будут расположены все необходимые части системы охраны и сигнализации. Теперь такое помещение есть в комплексе ИЗУМROOD!

В скором времени планируется оснащение территории коттеджного поселка ИЗУМROOD системой охранно-пожарной сигнализации и системой охранного телевидения (СОТ), а также оснащение проходной турникетами с системой электронных пропусков.

Благодаря инженерно-продуманному решению оснащения коттеджного поселка ИЗУМROOD техническими системами контроля и защиты жители и гости комплекса могут быть абсолютно уверены в своей безопасности. Дом это место, которое всегда должно быть защищено от опасностей окружающего мира, как от преступных действий, так и от чрезвычайных ситуаций, и комплексная система охраны коттеджного поселка ИЗУМROOD позаботится о Вашем спокойствии относительно Вашей безопасности.